LTECH Q-series remote control

Im Jahr 2018 war es das 17. Jahr von LTECH, der führenden Marke für intelligente LED-Steuerungen. Alle entlang, LTECH haften, um F & E-Innovation auf dem Gebiet der intelligenten Beleuchtung zu halten. Jetzt ist es ein neues hübsches Aussehen Produkte---Q-Serie RF drahtlose Fernbedienung, können Sie die mehr intelligente Dimmen, willkommen zu erkundigen~

Die RF-Funkfernbedienung der Q-Serie ist eine 2-Zonen-Fernbedienung mit Farbkreis und Touch-Slider. Sie kann Dimmen, abstimmbares Weiß, RGB, RGBW und RGBWW (RGB+ CT) 5 Kanäle LED-Leuchten steuern. Delicate Dimmen Farbe, einheitliche glatt, um die Kunden akribisch Streben der Beleuchtung zu erfüllen.

Die drahtlose Fernbedienung der Q-Serie verfügt über eine Farbanzeige zur Darstellung von Farbe und Helligkeit, die den Lichtstatus aus der Ferne synchronisieren kann, so dass der Benutzer die Fernbedienung beobachten und den Arbeitsstatus der LED-Lampen in der Ferne erkennen kann. Gleichzeitig kann jeder drahtlose Treiber innerhalb der effektiven Entfernung angeschlossen werden, der synchron gesteuert werden kann und durch eine beliebige Kombination von Zonen gesteuert werden kann.

Die RF-Funkfernbedienung der Q-Serie kann mit jeder Art von drahtlosem Treiber, wandmontiertem Touchpanel, Funkmodul und einem anderen LT-BUS-System verwendet werden.